Пиноккийское...

Сара Мильгрем
Твои мосты... неведомой коры... качаются до утренней поры...
лица черты... стираются пустыней... но цвет в глазах всё тот же... синий...
Замри на миг... горстями солнце, как песок... от счастья ты на волосок...
к нему тяни... древесные опилки прошлых зим... до зелени им пережить лишь синь...
нагой весной... на срезе только свет... что тянется сквозь миллионы лет...
а под корой... твой дом такой земной... коснись рукой...
он всё ещё живой...