Чем дальше в лес - тем толще патриоты

Евгений Шнуровский
Стрелков завёл себе брюшко,
Когда вернулся из Донбасса -
Ведь языком молоть легко,
Когда с тобой таких же масса:
  Легко болтать о том, как вдруг
  Власть перехватят патриоты -
  Пускай, мол, Путину каюк,
  У нас на то свои расчёты!
За смену курса в бой идти
Сейчас не хочется - ведь это
Жирок придётся растрясти:
На улицу - из интернета?!
  Плевать на то, что не дадут
  Набрать им для победы силы,
  Лишь был бы "хитрый план" их крут -
  Кругом такие ведь дебилы!
Народу нынче ври, хоть что -
Чем "героичней, тем "правдивей"...
Страной играют, как в лото -
Кремля едва ли не глумливей...
  И ведь не в первый раз уже!!!
  Стрелков как реконструктор хочет
  Нас всех послать на букву "Ж" -
  Чай, на Февраль-17 дрочит...
 
Реконструктор Стрелков играет в Февраль-1917, забыв, что Россия - не игрушка.... http://evolution-march.livejournal.com/1448467.html