Нами будут другие...

Таня Осмоловская
Нами будут другие,
Когда-нибудь, всё проходит...
Особенности такие,
В этом круговороте.

Такая вот скоротечность, -
Пока один в "миг" входящий,
Другой обретает вечность,
И свой деревянный ящик...