Сынишка

Юлия Малл
С игрушечою сабелькой
По дому резво скачет-
Будущий защитник,
Озорной мой мальчик.
Рюкзачок напялил,
Собрался в поход,
Попросил в дорогу
Выдать бутерброд.
Будто бы в палатке-
Под столом сидит
И в бинокль зорко
На меня глядит.