***

Марзия Расулзаде
Мысли о тебе меня преследуют,
Я вспоминаю о тебе опять.
В голове с тобою всё время беседую
Как быть? Я не знаю.Я не могу себя понять.
Как много несказанных фраз,
Что когда-то сложно было тебе сказать.
Мне бы просто тебя обнять
И минуту, и две, и пять
Растворяясь в мгновения власти.
Но говорят с такими жизнь колечится,
Но что мне делать,если душа моя
С тобою только светится...
Забыть! Нет выхода другого
Твердят мне вечно все вокруг.
Я позабуду даю слово.
Но ты не снись мне милый друг.