Зайка

Алла Уварова 3
Зайку мама - кладёт спать.
Зайка прыгает в кровать!
Из-под подушки торчат ушки,
Зайка спрятал там игрушки!

Зайка, зайка, ай, ай, ай!
Спи зайчишка, засыпай.
Разве можно под подушку
Все засовывать игрушки?

Ночью зайкам нужно спать,
А в игрушки днем играть!