Как сердце пело...

Валентин Киреев 2
Я закричал в... остывший след,
И злобным смехом
Захохотало мне в ответ,
Завыло эхо...

Ну как же так, ведь ты была –
Травинки смяла,
Стояла здесь, меня ждала –
Не достояла!

Не достояла, не смогла,
Не досмотрела...
А я забросил все дела,
Летел, чтоб слышать ты могла,
Как сердце пело...

Как сердце пело! Тишина...
Лишь плачет ветер...
Одна ты у меня, одна!
Одна на свете!