Песня, Суета

Владимир Сыромицкий 3
Мечтаю я уехать на край света
Чтоб отдохнуть от здешней суеты
Но стала так мала наша планета
Что трудно нам доехать до мечты
            Припев
Ах суета, ты  суета
Ты жизнь беспечная такая
Ах суета, ты суета
Ты в жизни здорово нам мешаешь
Ах суета, ты суета
Ты нашу жизнь не украшаешь

Когда прожита жизнь уже большая
Пора покой для жизни обрести
Но суета опять нам всем мешает
И заставляет в ногу с ней идти
          Припев
..............................
Мечтаю я уехать на край света
Чтоб отдохнуть от здешней суеты
Но где же взять билеты на край света
Билетов нет остались лишь мечты
          Припев
...............................