Лопай

Иван Невский 62
Если тебя приплющит,
Лопай пузырь на плёнке.
Лопай упрямо, долго,
Мстя пузырю за гадость -
Ту, что с тобой случилась,
Или ещё случится...
Пусть он трещит сдуваясь
Так каждый день и месяц!
Может быть и отпустит,
Что пузыри? Не жалко.