***

Лана Гримм
закурю...хотя нет, скорее всего снова струшу,
жалко лёгкие, хотя... зачем их жалеть?
я кричу, потому что некому слушать,
я молчу, потому что мне хочется петь.

плетью стали слова, а может это удавка?
закурю и снова в мусорник брошу,
мои мысли теперь как маршрутная давка,
я плохая, потому что не звали хорошей.

потому что не звали...

откровенно и глупо поддаться панике,
ждать, что кто-то услышит, спасёт,
это напоминает сцену из фильма "Титаник" -
меня кажется так же на айсберг несёт.

всё. кажется отпустило.
кажется? или на самом деле?
этот айсберг я (кажется) полюбила,
он оставил память - шрамы на теле.

кажется...