Мы мыслями с тобою не сошлись

Ковалёва Ольга
Мы мыслями с тобою не сошлись,
Ну что же, друг, зато сошлись устами.
Как ветер чувства ко двору пришлись,
Едва соприкоснулись рукавами.

И что теперь, когда всё вкривь и вкось,
Когда по духу истинно чужие.
Возьми любовь, возьми её и брось,
То не любовь, то чувства роковые.

Но не смогли, приятен этот груз,
И вот живём с тобой от ссоры к ссоре.
Я месяцами на тебя сержусь,
Ты вдохновенье обретаешь в боли.

Ты пишешь песни, ну а я стихи,
И всё кипит в котле земной юдоли.
Куда мне в этой жизни без любви,
Куда тебе без этой сладкой боли?