Ноктюрн

Лариса Логвинова
Говори, говори, не молчи,
Все слова в этот миг так важны.
За окном гаснут звезды в ночи,
Звуки города еле слышны...

Говори, говори, ярче слов
Только улиц ночных фонари,
Очень медленно, из-за углов
Выплывают теней корабли...

Утро вырвалось из оков,
Пламенеют кусочки зари,
Все бывает понятно без слов,
Но сейчас не молчи, говори...