Ветошь

Аглоссер
    Какая ветошь всякий миг...
  Обвешан кучей предрассудков;
    проблемы ложные впритык
  к не важным целям вяжут руки!

    И,как-то свойственно ему,
  мгновению, в НАДЕЖДЕ, в ПРАВЕ,
    создать в рассудке колею,
   ведущей к слову ОРДИНАРНЫЙ!..

  Но,к счастью,есть ещё ПРОРЫВ,
   когда с которым много- ясно:
    МИГ  это просто ряд картин,
    картин ума из жизни разной...

      Картинки эти как момент,
  к созревшей мысли, яркой,свежей
    привносят горечь прежних бед!
Мгновенье  с предрассудком- ветошь.

             14.03.2016