***

Дмитрий Дабуров
дом сгорел
в воскресенье прощенное
я бы пил молоко сгущенное
как хотел

дом сгорел

но не тронул огонь коровник
и корова мычит: "безбожник,
вымя полное загниет,
где тебя носит черт?"