Послепраздничное

Марина Яковлева 4
Сегодня грустно вспоминать про это.
Лишила в праздник я себя букета.
Сказала, мол, не нужно мне цветов,
Лишь оплатить покупку он готов?
Муж согласился, я была довольна,
В шкафу обновка. Почему же больно?
- Зачем на просьбу отозвался ты?
Глаза искали на столе цветы...