Давай вместе по жизни идти!

Мануйлова Марианна
Ты спросил: «Хочешь, сердце открою?
Расскажу о чувствах своих».
Я ответила: «Может не стоит?
Эта тайна не для чужих.

Или хочешь ты первой встречной
Разболтать сокровенный секрет?
Наша дружба не будет вечной
Не продлится на много лет.

Мы расстанемся очень скоро,
Разойдутся наши пути».
Ты сказал погодя немного:
«Давай вместе по жизни идти!»