На те же грабли

Яна Натальевна
Все наши встречи какие-то случайные..
Мы раз в неделю видимся с тобой..
И иногда, вселяется в меня отчаянье..
За ним печаль, тоска, истерика и боль..

Ты говоришь, что нужно времени немного..
Прошли уже недели, а изменений нет..
Всё так же разные у нас дороги..
И будет ль общая у нас? Вот в этом весь секрет..

И как подобное со мной случилось не понять..
Былых ошибок, думала, не повторю..
Но.. Здрасьте, те же "грабли", вновь.. опять..
Вселенная уже смеётся, когда я что-то говорю))