Кружевные бубенцы

Елена Наильевна
Лес наполнен ароматом
белых майских бубенцов!
На пригорке тесноватом -
стайка стройных близнецов.
Ты не рви, держи в ладошках
кружевные бубенцы,
глянь - дрожат на тонких ножках
бубенцами близнецы.