Пословица небезызвестна

Борис Кочегаров
Пословица небезызвестна,
А в ней, мы знаем, мыслей клад
И очень многим интересно
Куда Макар гонял телят

Когда-то спорили до драки
И где, и как зимуют раки
И многим ветеранам снится
Тепло ежовой рукавицы

Но до сих пор не знаем мы
Где проживает мать Кузьмы
Зато нам всем предельно ясно
Насколько вкусен кукиш с маслом.

2009