И. Этот тихий, ещё слабый холод...

Виктория Хлыстунова
Этот тихий, ещё слабый холод,
Этот запах от костров с листвой,
Эта осень без тебя даёт мне повод,
Вспомнить как встречались мы с тобой.

Вечера, всё становились строже,
Только было мне тепло с тобой
И на холод даже было не похоже
Сильный ветер, дождь с грозой.

Каждый день, ты неустанно приходил,
Каждый вечер вместе проводили мы,
Но, однажды, ты не проводил,
И сказал, что все дороги сожжены...

Этот тихий, ещё слабый холод,
Этот запах дыма от костров с листвой,
Эта осень без тебя даёт мне повод
Вспомнить, что расстались мы с тобой.
11.09.2004г