иммунитет

Вика Черняева
                We are who we wanna be
                Running wild & free, yeah
                /Lena - Wild & Free/

***

я снимаю верёвку с шеи
не поверишь в который раз
жить становиться всё страшнее
если прошлое душит нас
всё сильнее петлёй и туже
в ностальгической дурноте
сил душевных запас не дюжий
весь растраченный опустел
тени прошлого в настоящем
дисбалансом на шее лет
грузом тяжести в предстоящем
укрепляют иммунитет

Март 2016.


http:///youtube.com/watch?v=34iFrlWVP7E