Танечка, с днем рождения!

Анна Булкина
Т*ает снег на мостовых,
А*х, весна шагает гордо!
Н*ынче без уборов головных,
Е*сли будет Вам угодно,
Ч*то за чудо! Такой день!
К*А*жется, Татьянин День Рождения!
В мартовскую звонкую капель
Поздравляем Вас мы с нетерпением!

Анна Степанова
14 марта 2016