Опять онлайн

Виктория Хлыстунова
Опять онлайн и интернетные странички.
Твой профиль снова изучаю.
Прошло давно-я по привычке,
Вдруг, мне предложишь чашку чая.

Похолодало...сильно...очень.
До дрожи ветер пронизал.
Сегодня я не выйду ночью,
Но буду верить, что ты ждал.

Дождь за окном, не твой горячий чай,
Тетрадка, ручка, мыслей рой
(Ну и как будто невзначай)
Все они связаны с тобой
2015г