Всё пройдет...

Айна Азиева
Все пройдет, даже то, что с фортуной на ты...
И песок будет сыпаться мелкою  солью…
Только клетки застонут от злой пустоты,
Оттого что все птицы вернутся на волю…

И останется лишь оглянуться с листа,
За минуту до  новых багряных   рассветов
И увидеть, как птицы взлетают с моста,
В неземное безумие  -  Небо  поэта…