Хе-хе

Аделя Салыкова
Каплют звезды устало на теплую твердь,
Своего не жалея удела,
Не надеясь на счастье, хотя бы на треть...
Ты не любишь меня. Что ж поделать?

Эти вихри кудрей -- на Земле не одни,
И зеркал милосердных -- без счёту.
Я другого согрею холодные дни,
Ну а ты -- обнимай свою доту.

2014