***

Предрассудок
Если друг оказался вдруг…



Мой друг собрал вещички – и ушёл

Он как-то говорил мне что устал
И вдруг ушёл и слова не сказал

И вроде друг… А он вещички, и – ушёл

Он постоянно повторял
Что будто что-то потерял

Вот просто так собрался – и ушёл

Меня с собой не взял
И ключ в замке сломал

И не сказал куда – совсем ушёл