В машине окна запотели

Ирина Гыбина
В машине окна запотели...
Вечерний выдался туман,
Конец обыденной недели,
Коньяк с подругой — по домам.

В машине окна запотели...
А ты приехал просто так:
Конец обыденной недели,
Скучал, наверно, или как?...

В машине окна запотели...
Я посижу с тобой чуть-чуть:
Конец обыденной недели
И я устала... А! Забудь!

В машине окна запотели...
Как мы не виделись давно!
Конец обыденной недели
И нам, похоже, все равно!

В машине окна запотели...
Переплетенье рук и ног...
Конец обыденной недели -
Еще один для нас предлог...
(14.03.2016)