За разговором

Оксана Умарова
Твои глаза блестят лукавством:
-А ты не знаешь, что я знаю!
Слова-обертки, голос-сказка:
-Ни капельки я не скрываю!
И маска намертво всосалась
Черты не изменив нисколько,
Зрачок лишь выдаёт ту шалость,
Своим движением! И только!
….
Как много в нас сидит больного-
Презрение, зависть, осуждение,
Насквозь изгаженное слово
Не выдает их отражение,
Трещим, болтаем без умолку,
Создав словесную завесу...
А за глазами втихомолку
Снуют откормленные бесы!