Приходите, угостим

Раиса Дрыгайло-Попова
У бабули в огороде
Есть различные культуры:
И малина, и смородина,
Есть морковка, помидоры.
А ещё лучок на грядке,
Огурцы и баклажаны,
Кабачки и перец сладкий,
Не растут только бананы.
Саша опыт проводила,
И банан не пожалела –
В мае в землю посадила,
Прорастить его хотела.
Поливала целый месяц,
И вокруг рыхлила землю,
Но росток никак не лезет,
И в земле тихонько дремлет.

Говорит бабуля Саше:
-  Лучше яблони посадим,
Будет на участке нашем
Наш фруктовый славный садик.
Насадили яблонь, слив,
Вишен, груш и винограда.
Приходите, угостим,
Будем очень рады!