Прощёное воскресение

Альберт Санышев
Когда кто то орет диким ором,
Я внимательно слушаю крик.
Не решаю вопросов я спором,
Я давно уже, мудрый старик.

Человеку я дам проораться,
Лишь потом интеллектом давлю.
Я культурно даю всем прос.аться,
И по доброму, жестко люблю.

От любви моей вежливо-ласковой,
Ощущение приходит, к ним радости.
Открываю их лица, под маской,
И им не хочется, делать мне гадости.

Воскресение сегодня прощёное,
И пусть заранее всех я простил.
Видно Богом оно поощрённое,
И я прощения у всех, попросил.

Пусть не лично, а силою мысли,
Нашептал всем побольше удачи.
Много счастья, любви чтоб не кисли,
Ну а сам отдыхаю на даче.

Мы поводим с семьёй хороводы,
Вокруг Масленицы как подобает.
Блин съедая проводим невзгоды,
Вместе с чучелом, горе сгорает.

Мы споем ритуальные песни,
Мы обрядом накормим огонь.
Птицей Фениксом счастье воскреснет,
Гамаю'ном воссядет на трон.

Трон волшебный стоит в тронном зале,
Приближенные те - кто со мною.
По секрету мне это сказали,
Боги - что за моею спиною.

А. М. Санышев. 13. 03. 2016.

Прошу обратить внимание, что именно воскресение, а не воскресенье. Это имеет огромное значение, для тех кто понимает разницу.