Братья мои

Наталья Эрбес
В шуме ветров, в трепете
крыльев больших ласковых,
братья мои лебеди
сделали мир сказкою.

Глядя во все стороны
вдумчиво и пристально,
братья мои вороны
были всегда искренни.

Но не в земном ведении
ваши пути горние,
братья мои лебеди,
братья мои вороны.