любите на форте

Слава Хо
неистово, дико, не помня себя, фанатично
бегут от себя по земному кругу.
бесстыдно, скабрезно, совсем неприлично
торгуются с небом, скупая друг друга.
тоскливо, уныло, печально и горько
быть с теми, с кем вовсе не надо быть.
любите на форте, пронзительно, громко
и смело, правдиво идите жить!