Снова тут!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2016/03/14/4122

Как поэт я три копейки стою,
Да и то в базарно-красный день:
Прочитал я прошлое запоем (С)
И похерил эту хренотень!

Годы пронеслись в одно мгновение
И теперь всей грудью, господа,
Я дышу, всея Стихиры гений,
Вплоть до модератова суда!

Что же превалирует над сутью? (С)
Хочется мысль к радости привить
И упившись сладострастной мутью
Свой понос словесный уталить!

Критик вон раскрыл своё хлебало,
Деготь лил подлец в моё питьё,
Но недаром, скроен из металла,
Князь понёс в народ галиматьё!

Вздрогнет озадаченный пейзанин,
Музой что оторван от сохи,
Если дождь, веселье со слезами, (С)
Засуха - Держитель помоги!

Но игла уже шарашит вену,
Перхоть густо сыплется, как снег,
Прихожанка дню плывёт подменной, (С)
Властвует в палате человек!

Глюки мир с собой преобразили,
Вштырило стихотворенья для
И на окнах себя шторы растащили, (С)
Свет впустили внутрь, тьму опосля!(С)

"Во несёт!" - решили мы с Пегасом,
Правда муза что-то морщит бровь -
Расчесал, та стала златовлаской, (С)
Кто? Парик нашедшая свекровь!

Говорит - "Какой же ты мужчина?
Ты же, образина, рукоблуд!"
В общем, удалилась Мнемозина...
Прелестей вкусив, я снова тут!!