Двадцать первый век

Алек Хорошеньких Вдов
Двадцать первый век начался,мчится,
В космосе летят земные корабли,
Звезды открывают и светится ,их мир,
Для телескопов,всех,с Земли.

Самолёты новых поколений,
Бороздят пространство над Землёй,
А душа Земли также стремится,
Лететь с Землёй по, траектории земной.

А на Земле, опять,бушуют войны,
И кризисы народы угнетают,
А на Земле,опять,своею свободу,
Иметь живые,многие,желают.

Не изучив,ещё,свою планету,
И не познав,все,о Земле,своей,
Стремятся,уже,люди лететь в космос,
На Марс и в даль,где космос приветней.

Двадцать первый век готовит катострофы,
И изменения ,в глобальном,на Земле,
А люди,свои,мелкие заботы,
Все также прут,решая их в судьбе.

Где- то НЛО ,летают быстро,
Может быть и Землю посещают,
Только никому,такие,чуда,
Жизнь собою,всеж,не улучшают.

Двадцать первый век,теплее стало,
Парникового эффекта процветанье,
А финансистам денег,также,мало,
И как и раньше,честные в изгнанье.

Двадцать первый век и Землю делят люди,
Как делили,раньше,до него,
Разрушая тех и то,кто против,
Их претензий на,какое- то,житье.

И в космосе дележ,такой же,будет,
Не изменяется у человека суть,
А надо прежде,чем туда податься,
В себя поглубже,всеже,заглянуть.

Чтобы понять,ну почему,все мало,
В всем,человечеству бывает на Земле,
Даже,когда,все есть,что было надо,
Стремится человек к чужой звезде.