Постное

Наталья Усова
Им, корейцам, закон не писан,
Им собака -  что прочий скот
И китайцам, что пёс, что киса –
Средство только набить живот!

Как же быть?
Пищевые привычки у народов везде свои
Свинки, овцы, коровки и птички –
Вся история на крови

Ест румяный бифштекс англичанин,
Украинец – солёный шпик,
На Кавказе шашлык уважают,
А японец к суши привык

Не сочтите же вы за услугу
Да, без мяса прожить никак
Люди! Только не ешьте друг друга!
А ещё, пожалейте собак!

    03.2016