О, Музыка Любви Сердечной!

Татьяна Светличная
О, Музыка Любви Сердечной!
Твори сегодня Светом Вечным
Сияющую Новь!

О, Солнце Вечного Блаженства!
Наполни Светом Совершенства
Мою Любовь!

О, Свет сердечного участья,
согрей того, кто жаждет Счастья!
Сияй! Свети!

Любовь моя! Лети, сгорая,
в Обитель Солнечного Рая!
Лети! Лети!!!