Подари мне крылья...

Виктория Хлыстунова
Подари мне крылья, я хочу летать.
Подари мне радость, не хочу страдать.
Подари улыбку, чтоб могла мечтать.
Подари себя мне, чтоб могла обнять.

Прикоснись ко мне, только осторожно.
Прикоснись скорей, разрешаю...можно,
Проведи рукою нежно..по плечу.
Я открою тайну,-я тебя хочу.
18.03.2013г