Мы и этот мир

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)




Никогда не пойму людей, активно участвующих в так называемых "протестных движениях"( массовое поветрие в новейшей истории мира, а по сути, срежисированное шоу по методикам современных инфотехнологий)и уверенных, что они борются... Против кого и чего и за что?

Если понимать, что государство - это целый мир, состоящий из многочисленных разных людей, среди которых не найдёшь и двух идентичных по системе мировоззрения личностей, то какой смысл бороться с этим многообразным миром? Может, больше смысла в том, чтобы жить с этим миром в мире и гармонии, не перестраивая его на свой лад в угоду своему пониманию(тем более что у каждого из нас- понимание своё... ), напротив, сотрудничая с каждым и со всеми - каждый в своём деле, желательно любимом, тогда, наверно, и не возникнет никогда желания ломать,крушить, "прогибать" мироздание под себя. Мир - это мы и мы - это мир. А перед Богом - все равны.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.