Есть люди святые...

Геннадий Сивак
Есть люди святые,
Порой  среди нас,
Ангелы   родные,
Являют  подчас…
Они ведь приходят,
На Землю не брать,
В том счастье находят,
Чтоб все отдавать…
И мир удивляя,
Своей добротой,
Прощают спасая,
Забыв про покой.
Их неправда гнетет,
У них совесть  златая,
Отдав сердце свое,
Все они улетают…

Автор   Геннадий  Сивак.
14  марта  2016 года.