Что с любовью нынче стало?

Александр Сергеевич Пушкарев
Что с любовью нынче стало?
Где романтика? В грязи.
"Привет" - "Привет" - "Я поцелую?"-
"Ну давай уж, не тяни"

Ох, золотое времечко былое.
Вернуться сейчас бы в старину,
Где сердце чтоб добиться у другого
Должен ты свое отдать ему.