Все течет и все меняется...

Фея Енисея
Все течет и все меняется,
ты другой и я – другая.
Только, что же, сердце мается,
хоть давно уж нету мая?

Не вернется майский вечер,
будет осень и в сердцах.
Но быть может где-то встреча
ожидает нас в веках.

Наши чувства и сомненья 
все витало в облаках.
И природы настроенья
не изменят нас никак.

Вот поэтому печали
в сердце долго не держи.
Для чего-то повстречались,
для чего-то разошлись.

Как тропинки – недотроги,
что свернули с полпути.
И с широкой вдруг дороги
захотевшие сойти.

Каждый словно воин в поле,
вместе не было б житья.
Вот пускай теперь на воле
будешь ты и буду я.

Все течет, все изменяется,
ты иной и я – иная.
Только, что же, сердце мается,
зову прошлого внимая?