Безумная любовь

Вадим Цыганов
От красоты душевной и родной
Весной и осенью всегда благоуханье.
И в летний зной и белою зимой
Со мной твой взгляд и встреча ожиданья.

Нет расстоянья для моей любви,
Яд ревности мне душу не отравит,
Лишь опечалит, и в ночной дали
Наедине с молитвою оставит.

Мы встретимся в долине светлых грез,
И я, во сне глаза твои целуя,
Растаю среди синих звезд
И слез
      акафиста
               с последним «Аллилуйя».



Читательницам сайта стихи.ру посвящается ;)