Либеральная антикультура

Наша Верность 7
Из цикла: О  самом главном(см одноимённый раздел)





"Исторический процесс" идёт,
пытаются понять, а где же - правда?
Но как посмотришь, кто и что орёт,
без обсуждений всё понятно.

Вчера все либералы так кричали,
другим сказать и слова не давали,
перебивали, обвиняли, надсмехались -
намёка нет ни на культуру, ни на правду.

                март 2012




PS: впечатление от просмотренного "Исторического процесса" на тему "Политическая журналистика" Эксперты со стороны Николая Сванидзе вели себя, мягко говоря, невежливо - грубо и разнузданно. Их оппонентов со стороны Дмитрия Киселёва практически не было слышно: грубо и громко перебивали, откровенно хамили и затыкали рот. Русские либералы не обладают элементарной культурой и понятием чести, но это не мешает им орать о справедливости.
https://www.youtube.com/watch?v=33vdj30ryd8