а дальше между нами пустота...

Анна Гобчинова
А дальше между нами пустота,
Но из неё и капли не родится,
Ты был не тот, а я была не та,
Но мы старались, примеряя лица.
Я на мгновение позволила себе
Стать кем-то третьим, тем, кто не играет.
Да, у меня претензии к судьбе,
Но иногда её не выбирают.
А дальше между нами пустота
Мы разойдемся по углам в последней серии,
Ты был не тот, а я была не та.
И к чёрту моё мёртвое доверие.

гобчинова