Будьте добрей

Елена Молчанова 2
Я всегда нахожу оправдание людям,
Не звонившим, предавшим по воле судьбы.
От меня им прощение каждому будет...
Не волнуйтесь, меня не обидели вы.

Я живу, и надеюсь что каждый поступок,
Человек совершает не злясь, не желая.
Ведь прожить без ошибок на жизни уступах
Нелегко...и поэтому всех я прощаю...

Только будьте чуть-чуть милосердней и вы.
Всем непросто и все выживают, как могут.
Не стыдитесь порой преклонить головы,
Перед вставшим в пути очень низким порогом.

Только будьте добрей, справедливее будьте!
И обидевших вас без упрёков простите.
Если звание вам от рождения - ЛЮДИ...
То его вы, пожалуйста, не уроните!