Желаю вам душевной красоты

Геннадий Смирнов 2
Желаю вам душевной красоты,
Нет ничего ведь этого дороже,
Нельзя попасть в объятья пустоты,
Не оставляя места для дорожек.

Пусть машет нам гармония рукой,
Так жалко если чувство убегает,
Чтоб обрести душевный свой покой,
Иначе жизнь в неясности страдает.