зима вернулась...

Ирина Шеенок
зима вернулась, в одночасье...
последним варварским набегом
похоронив под белым снегом
наивные мечты о счастье...
       ты холоден, как это небо,
       что солнце спрятало за тучи,
       и взгляд суровый и колючий,
       но мной любим, каким бы не был...
мятежник-ветер в окна, в крыши...
но сквозь пургу и сквозь метели -
капелью звонкою апреля
стук сердца твоего я слышу...
   ... растает снег и солнце в лужах
       вдруг брызнет яркими лучами...
       прислушайся...весна ручьями,
       поёт о том, как ты мне нужен...