Обиженная жаба

Ежова Ирина
Меня считают гадкою!
Противной! Безобразною!
А я бываю доброю!
А я бываю разною!

Ква-ква! Прошу прощения,
Но так порою хочется
Простого обращения,
По имени, по отчеству!

Сижу, глазами лупаю,
Пупырышками кожица,
И очень рада случаю
Прохожим строить рожицы!