Посвящение бабушке

Александр Конев Актер
Пальцы, постигшие суть чернозема,
Лицо загорелое, волос седой,
Котлеты душисто пожарены дома
Умелой, морщинистой, нежной рукой.
И внуки едят эти чудо-котлеты,
А в красном углу образа,
И ты призакрыла от счастья и света
Уставшие за день глаза.
                25 июля 2012 год.