Ангелы здесь...

Влад Бест
Ангелы здесь просто не живут.
В бардаке и липком разногласье,
Даже не заходит ночью счастье,
Для себя не находя приют.
На заборе ветхом лишь сорока,
Что-то лепит матеря весь свет,
Всё проходит, если ладу нет,
Если кто-то культ творит с порока.
Не учить, не права поучать,
Не дано пернатой Божьей твари.
Выстрел, поминай как звали,
Только в небо попусту стрелять.